
En su interior
podemos encontrar un nuevo procesador de 64 bits con tecnología de 14 nm (el
primero del mundo) con ocho núcleos, cuatro a 2,1 GHz y otros cuatro a 1,5 GHz
que supone un salto del 20% en rendimiento y del 35% en eficiencia respecto al
Note 4, además de 3 GB de RAM DDR4 (un 80% más rápida). Samsung cataloga la
pantalla de sus nuevos retoños como la mejor del mercado. Con 5,1 pulgadas,
este panel Quad HD Super AMOLED ofrece una densidad de 577 píxeles por pulgada,
y estamos seguros que seguirá manteniendo el listón tan alto de su
predecesores. La batería interna incluye un sistema de carga inalámbrica
integrado que permitirá cargar nuestro teléfono con solo dejarlo en la mesa,
pero sin duda lo más interesante es su tiempo de carga. Con sólo 10 minutos de
carga, tendremos a nuestra disposición 4 horas de uso, y para alcanzar el 100%
Samsung alardea que su nuevo Galaxy S6 necesita sólo la mitad de tiempo que un
iPhone 6.
A la hora de hablar
de la cámara Samsung es tan claro como sus fotos. Para demostrar el potencial
de su sensor de 16 megapíxeles (f/1.9), el fabricante ha mostrado en el
escenario una fotografía realizada por el iPhone 6 y otra hecha con el nuevo
Galaxy S6. Las diferencias eran más que reveladoras a favor del terminal de los
coreanos, y aseguran que era tomas vírgenes y sin retocar. Desde luego la
calidad de la imagen sorprendía por su luminosidad, pero habrá que echar un ojo
más a conciencia para sacar conclusiones finales. en la toma de contacto hemos
podido comprobar como la cámara arrancaba rápidamente, y el sistema de
autoenfoque respondía con bastante rapidez, algo que no debería de
sorprendernos si recordamos el buen trabajo que hacía el sensor del Galaxy S5.
Los controles se han mejorado, y ahora los menús de configuración aparecen
mejor repartidos por la pantalla, sin iconos gigantescos ni animaciones
innecesarias. Como novedad se ha incluido un acceso directo a la cámara que se
acciona pulsado doble clic en el botón central. Por ahora lo que vemos nos
gusta. Y mucho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario